Metz sans gluten

Petit séjour à Metz où j’ai pu découvrir quelques restos et une boulangerie patisserie !

Les petits zozios, restaurant vegan, cru et sans gluten
35 rue des jardins
57000 Metz
+33 6.29.71.49.14
http://www.crusine.org/

Restaurant-snack Bio très sympa au centre de Metz.

Diet and Delicious, petite restauration artisanale
12 Place Saint-Jacques
57000 Metz
+33 3 87 78 38 03

De l’entrée au dessert, on peut y manger sans gluten (Jus de fruits frais, galettes de sarrasin, salades, glaces …).

Boulangerie Patisserie sans gluten Sciortino Rebecca
11 rue de Pouilly
57000 Metz
07.82.34.81.41
http://www.sciortinorebecca.com/

Un trésor pour les personnes coeliaques ! Patisseries et pains sans gluten et sans lactose.
Il est conseillé de réserver car tout n’est pas disponible chaque jour en vitrine.

Dans les environs

Hôyel restaurant La Grange de Condé
41 rue des Deux Nieds
57220 Condé-Northen
+33 3 87 73 30 50
www.lagrangedeconde.com

A 20 kilomètres de Metz, cet hôtel-restaurant est formidable car très attentif au régime sans gluten. La cuisine est copieuse et savoureuse.

Les Macarons de Boulay
13 rue de Saint-Avold
57220 Boulay
+33 3 87 79 11 22
www.macaronsdeboulay.com

A 20 kilomètres de Metz. Cette pâtisserie propose uniquement des très réputés Macarons de Boualy réalisés à partir d’une recette de 1854 naturellement sans gluten !

Restaurant La petite auberge
5 rue de Pange
57530 Colligny
33 3 87 64 41 12
www.lapetiteauberge-colligny.fr/

Egalement à une vingtaine de kilomètres de Metz, ce restaurant propose une cuisine simple et le cuisinier connaît très bien le régime sans gluten.

Profitez-en bien à Metz ! Pauline

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller à la barre d’outils